今天是:

您当前的位置:首页>> 发展规划>>江北产业集中区管委会成立城镇规划建设管理工作领导小组

江北产业集中区管委会成立城镇规划建设管理工作领导小组

发表时间:2016-08-11  责任编辑:江北产业集中区

       8月9日上午,省江北产业集中区管委会副主任阳小玲召开集中区城镇规划建设管理工作第一次专题会议,集中区管委会综合管理部、规划建设部、工程建设管理局、市容执法大队相关部门负责人参加会议。

       规划建设部部长姚晓在会议上传达了省、市两级政府对城镇规划建设管理工作的具体要求,并对集中区2016年度城镇规划建设管理工作进行了任务分解,会议决定成立集中区城镇规划建设管理工作领导小组,领导小组办公室设在规划建设部,领导小组负责对集中区城镇规划建设管理工作进行督办、审核以及其他日常工作,阳小玲要求集中区相关部门对照文件和通知精神明确责任,重心下沉,确保各项任务有序推进和落实。